Galletas brownie
Ingredientes
- 250 grs de chocolate cobertura sin azúcar
- 50 grs de mantequilla sin sal
- 2 cucharaditas de cacao amargo en polvo
- 100 grs de endulzante AluSweet Eritritol + Monkfruit
- 50 grs de alulosa @alusweet_biofoods
- 2 huevos
- 75 grs harina sin polvos
- 1/4 cucharadita de polvos royal
- Chips de chocolate o M&m
Mezclar el chocolate de cobertura con la mantequilla hasta derretir.
Por mientras batir los huevos con la alulosa y el endulzante hasta que esté espumosa la mezcla.
Agregar en forma envolvente el chocolate a los huevos, luego todos los secos y algunos chips.
Precalentar el horno a 180 grados.
Lleva a refrigerar por 30 minutos la masa y luego pasado el tiempo dar forma a las galletas con una cuchara de helados o cuchara normal, hornear las galletas por 8/10 minutos y al retirar agregar algunos chips más y redondear con un corta pasta redondo o vaso.
Dejar en la lata hasta que enfríen.
Y a disfrutar!
Guardar en contenedor hermético.