Flan napolitano | Macarena Edwards

Flan napolitano | Macarena Edwards

Ingredientes

  • 1 leche condensada sin azúcar @alusweet_biofoods 
  • 1 tarro leche ideal
  • 1 pan de queso crema a temperatura ambiente.
  • 5 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Para el caramelo sin azúcar:
  • 150 g alulosa @alusweet_biofoods 
  • 50 ml de agua

En una batidora mezclar los huevos, queso crema, leche ideal, vainilla y leche condensada. Reservar.

Hacer el caramelo en una ollita poner la alulosa y el agua a fuego medio bajo, revolviendo de vez en cuando.

Después de aprox 10 min. se formará el caramelo!

Viértelo en la base de un molde y rellena con la mezcla reservada.

Tapa bien con papel aluminio y lleva a la olla a presión con agua hasta la mitad del molde por 10 min. (desde que se haga el vacío)

Dejar enfriar completamente antes de desmoldar!

Regresar al blog