Bizcochuelo de Vainilla
Share
BIZCOCHUELO DE VAINILLA
Este clásico bizcochuelo de vainilla, conserva la esponjosidad y suavidad sin un gramo de gluten y sin azúcar. ¡Pruébalo!
Ingredientes:
• 4 huevos
• 2/3 taza de AluSweet
• 1 taza de maicena
• ½ cdta de extracto de vainilla
Preparación:
1. Precalentamos el horno a 180°C.
2. En un bol profundo, batimos con batidora eléctrica los huevos e incorporamos lentamente el AluSweet.
3. Agregamos el extracto de vainilla y continuamos batiendo por 10 minutos.
4. Cernimos la maicena con un colador grande y la agregamos a la mezcla líquida de a poco, revolviendo con una cuchara constantemente.
5. Enmantequillamos una fuente redonda para horno de 25 cm de diámetro aprox.
6. Vertemos la preparación y la llevamos al horno por 20 minutos. Para saber si está listo enterramos un cuchillo y vemos si sale limpio.
7. Dejamos reposar por unos minutos fuera del horno y desmoldamos sobre papel mantequilla para que no se pegue.
Nota: Puedes cubrir o rellenar este bizcochuelo para celíacos con crema chantilly, mermelada sin azúcar, dulce de leche, pasta de chocolate y avellanas… ¡las opciones son infinitas!