Bizcochuelo de Vainilla

Bizcochuelo de Vainilla

 

BIZCOCHUELO DE VAINILLA
Este clásico bizcochuelo de vainilla, conserva la esponjosidad y suavidad sin un gramo de gluten y sin azúcar. ¡Pruébalo!

Ingredientes:

• 4 huevos

• 2/3 taza de AluSweet

• 1 taza de maicena

• ½ cdta de extracto de vainilla

Preparación:

1. Precalentamos el horno a 180°C.

2. En un bol profundo, batimos con batidora eléctrica los huevos e incorporamos lentamente el AluSweet.

3. Agregamos el extracto de vainilla y continuamos batiendo por 10 minutos.

4. Cernimos la maicena con un colador grande y la agregamos a la mezcla líquida de a poco, revolviendo con una cuchara constantemente.

5. Enmantequillamos una fuente redonda para horno de 25 cm de diámetro aprox.

6. Vertemos la preparación y la llevamos al horno por 20 minutos. Para saber si está listo enterramos un cuchillo y vemos si sale limpio.

7. Dejamos reposar por unos minutos fuera del horno y desmoldamos sobre papel mantequilla para que no se pegue.

Nota: Puedes cubrir o rellenar este bizcochuelo para celíacos con crema chantilly, mermelada sin azúcar, dulce de leche, pasta de chocolate y avellanas… ¡las opciones son infinitas!

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