
Donuts sin gluten y sin azúcar
Share
Perfectas para una merienda irresistible.
Ingredientes:
☑️
2 plátanos bien maduros
☑️ 1 huevo
☑️ 1/2 taza de yogurt griego
☑️ 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
☑️ 1/2 cucharadita de polvos de hornear
☑️ 1 taza de harina de almendras
☑️ 4 cucharadas de AluSweet Tagatosa en polvo
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C (350°F) y engrasa un molde para donuts.
Tritura los plátanos y mezcla con el huevo, yogurt y esencia de vainilla. Incorpora la harina de almendras, los polvos de hornear y la AluSweet Tagatosa en polvo. Vierte la mezcla en el molde para donas y hornea 15-20 minutos, hasta que estén dorados y cocidos por dentro.
Deja enfriar antes de desmoldar y decora con chocolate a gusto.
¡Disfruta!
Esta receta fue creada por @titiguayo.