Donuts sin gluten y sin azúcar

Donuts sin gluten y sin azúcar

Perfectas para una merienda irresistible.

Ingredientes: 

☑️ 2 plátanos bien maduros
☑️ 1 huevo
☑️
1/2 taza de yogurt griego
☑️ 1/2
 cucharadita de esencia de vainilla
☑️ 1/2
 cucharadita de polvos de hornear
☑️
1 taza de harina de almendras
☑️
4 cucharadas de AluSweet Tagatosa en polvo

Preparación:

Precalienta el horno a 180°C (350°F) y engrasa un molde para donuts. 

Tritura los plátanos y mezcla con el huevo, yogurt y esencia de vainilla. Incorpora la harina de almendras, los polvos de hornear y la AluSweet Tagatosa en polvo. Vierte la mezcla en el molde para donas y hornea 15-20 minutos, hasta que estén dorados y cocidos por dentro. 

Deja enfriar antes de desmoldar y decora con chocolate a gusto. 

¡Disfruta!


Esta receta fue creada por @titiguayo.

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.