Mini Magnum Sin Azúcar
Ingredientes:
☑️ 1 Lata de crema de coco para batir bien helada (usa la parte espesa de la lata)
☑️ 4 cucharadas de mantequilla de mani
☑️ 1 cucharadita esencia de vainilla
☑️ 3 a 4 cucharadas de Maple Syrup AluSweet
☑️ 1 taza de Dátiles previamente hidratados para hacer manjar (1/2 taza para relleno y 1/2 taza para primera capa del helado)
☑️ Chocolate sin azúcar
Preparación:
Bate la crema junto a la mantequilla de maní, Maple Syrup AluSweet, vainilla y 1/2 de manjar de dátiles hasta que quede una mezcla homogénea. No sobrebatir la mezcla.
Pon en el molde de helados una capa fina de manjar de dátiles y luego la mezcla con la crema, ponle palitos y listo a congelar.
Lleva al congelador 4-5 horas o hasta que estén firmes.
Derrite el chocolate a baño maría o microondas, luego baña los helados y listo!
Recuerda que para que el baño de chocolate te quede bien, debes tener abundante chocolate en un vaso o taza profunda.
Guarda en el congelador.
Esta receta fue creada por @fuckinantojo.
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