Tiramisu
Este postre italiano es una carta segura si buscas cocinar un postre rico para sorprender a tus invitados. El secreto para que quede delicioso está en mojar un poco las galletas en el café, pero no tanto para que no se rompan al momento de cortarlo. ¡Te quedará tan rico que nadie creerá que además es bajo en calorías!
Ingredientes:
• 2 cajas de galletas de champaña
• 500 gr de mascarpone
• 125 ml de café
• 4 yemas de huevo
• 2 claras de huevo
• 75 gr de AluSweet
• 3 cucharadas soperas de amaretto
• 1 cucharada de polvo de cacao
Preparación:
1. Mezclamos el AluSweet, las yemas, el amaretto y las 3 cucharadas soperas de café. Luego agregamos el mascarpone y revolvemos hasta que esté líquido.
2. Batimos las claras y juntamos con la mezcla anterior revolviendo.
3. En una fuente ponemos una capa de galletas de champaña mojadas en café y cubrimos con una capa de la mezcla.
4. Repetimos hasta que se nos terminen las galletas.
5. Para terminar rociamos con polvo de cacao y dejamos enfriar por 3 horas en el refrigerador.
6. ¡Y ahora disfruta de este delicioso y bajo en calorías tiramisú!
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