
Snickers sin azúcar
Share
¡Saludables, deliciosos y llenos de sabor!
Ingredientes Base:
☑️ 150 grs de castañas de caju remojados por 1 hora. Y drenados después.
☑️ 1/3 de taza de crema de coco
☑️ 1/4 taza de aceite de coco
☑️ 2 cucharaditas de AluSweet Alulosa en polvo
☑️ 1 cucharadita de esencia de vainilla
☑️ 2/3 de taza de harina de almedras
Ingredientes Caramelo:
☑️ 2 tazas de dátiles sin cuesco
☑️ 1/2 taza de mantequilla de maní
☑️ 1/3 de taza de crema de coco
☑️ 1/4 taza de aceite de coco
☑️ Maní entero y sin sal
Ingredientes Cobertura:
☑️ Cobertura de chocolate 70- 80 % cacao
Preparación:
Procesa las castañas de cajú, crema de coco, aceite de coco, AluSweet Alulosa en polvo, esencia de vainilla y harina de almendras hasta obtener una mezcla homogénea. Colócala en un molde y refrigera.
Para el caramelo procesa los dátiles, mantequilla de maní, crema de coco y aceite de coco hasta obtener una mezcla suave. Extiende sobre la base y añade maní encima.
Por último derrite el chocolate y vierte sobre las barras. Refrigera hasta que se endurezca.
¡Corta y disfruta!
Esta receta fue creada por @ fuckinantojo.